Sopa Toscana de tomate e pão-Pappa al Pomodoro

Sopa Toscana de tomate e pão-Pappa al Pomodoro
Sopa Toscana de tomate e pão - Pappan Al Pomodoro é uma receita mediterrânica que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1,6 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de dentes de alho, tomates de Verão, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas gostaram muito desta obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pappan Al Pomodoro (sopa de pão e tomate), La pappan al pomodoro - sopa de Pão de tomate, e Sopa de pão e tomate (pappan Al Pomodoro).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande e larga com azeite em fogo médio e adicione as cebolas. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada, a gosto, e cozinhe até que as cebolas estejam macias e muito aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Junte os tomates, tempere com sal, a gosto, e cozinhe até que estejam realmente macios e suculentos, cerca de 12 a 15 minutos. Junte as folhas inteiras de manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Trabalhando em lotes, bata cuidadosamente os tomates no liquidificador*. Volte a colocar o puré de tomate na panela e acrescente o sumo de tomate e o pão. Cozinhe a sopa em fogo médio até que o pão tenha perdido completamente a forma e a sopa esteja bem espessa, cerca de 20 minutos. Prove a sopa e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Coloque a sopa em taças e sirva guarnecida com queijo ralado, chiffonade de manjericão e um fio de óleo de acabamento grande e gordo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moscato Rosa borbulhante descalço. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde5
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