Sopa Turca de pepino e hortelã
A sopa Turca de pepino e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana Serve 5 e custa $1.67 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, suco de limão, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer limão - iogurte grego libra Bolo Com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, Sopa De Hortelã De Pepino, e Sopa De Pepino De Hortelã.
Instrucao
Gire pepinos, alho, suco de limão, óleo e 1 recipiente iogurte no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela de aço inoxidável e bata no iogurte restante, 2 colheres de chá. Aleppo pimenta, o sal e pimenta preta.
Ninho tigela em água gelada; mexa muitas vezes até ficar frio, cerca de 15 minutos.
Mexa a hortelã picada e o endro na sopa antes de servir.
Polvilhe tigelas com mais pimenta de Aleppo, se quiser, e folhas de hortelã.
* Compre pimenta de Aleppo em mercearias ou worldspice.com, ou compre chiles secos da Califórnia nos mercados latinos (pulso em um processador de alimentos para moer grosseiramente).