Soppressata Pizzas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Pizzas Soppressata. Esta receita serve 6. Para $3.56 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 986 calorias, 39g de proteína, e 48g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, soppressata, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Soppressata Pizza, Palitos De Queijo Soppressata, e Verdes De Primavera Com Soppressatan E Grapefruit.
Instrucao
Faça a massa: coloque 2 1/4 xícaras de água morna (100 graus F) em um copo grande; junte o fermento para dissolver e junte o açúcar e o azeite.
Deixe repousar até borbulhar, 3 a 5 minutos.
Combine 5 xícaras de farinha e 2 colheres de chá de sal em uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Adicione a mistura de fermento e misture em velocidade média-baixa, adicionando um pouco mais de farinha ou água, se necessário, até formar uma bola áspera e pegajosa de massa, cerca de 1 minuto.
Deixe descansar 5 minutos, depois misture em baixo médio até não ficar mais pegajoso, cerca de mais 1 minuto.
Transfira a massa para uma superfície oleada e amasse com as mãos oleadas até ficar homogêneo, cerca de 10 vezes.
Deixe descansar 5 minutos, depois amasse brevemente novamente e transfira para uma tigela oleada. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite. Divida a massa em 4 bolas, polvilhe com farinha e cubra frouxamente com filme plástico.
Deixe descansar à temperatura ambiente 2 horas antes de fazer as pizzas.
Faça o molho: esmague os tomates em uma tigela com as mãos. Junte o azeite, o alho, 1 1/2 colheres de chá de sal e o orégano. Cubra e deixe repousar 2 horas. Posicione uma pedra de pizza ou assadeira invertida na grelha mais baixa do forno; pré-aqueça a 500 graus F por pelo menos 30 minutos. Estique cada bola de massa em uma rodada de 12 a 14 polegadas em folhas individuais de papel manteiga.
Deixe descansar 15 minutos.
Retire e descarte o alho do molho.
Espalhe uma fina camada de molho em cada pizza, deixando uma borda. Cubra com um quarto de cada uma das mussarela, parmesão, pimentão cereja, soppressata e radicchio; regue com azeite. Deslize 1 pizza (no pergaminho) sobre uma casca de pizza ou outra assadeira invertida e, em seguida, deslize para a pedra quente no forno.
Asse até a crosta dourar, 12 a 15 minutos. Cubra com orégano. Repita para fazer mais 3 pizzas. Fotografia de Con Poulos