Sorbet de abacaxi e manjericão

Sorbet de abacaxi e manjericão
O sorvete de abacaxi e manjericão é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de manjericão, abacaxi, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi assado com sorvete de anis estrelado, Sorbet De Abacaxi, e Sorbet De Abacaxi-Rum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o abacaxi, o açúcar, o suco de abacaxi e o manjericão no liquidificador até ficar homogêneo; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque a mistura em uma sorveteira e misture de acordo com as instruções do fabricante; despeje em um recipiente hermético e congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista