Sorbet de abacaxi e manjericão
O sorvete de abacaxi e manjericão é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de manjericão, abacaxi, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abacaxi assado com sorvete de anis estrelado, Sorbet De Abacaxi, e Sorbet De Abacaxi-Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o abacaxi, o açúcar, o suco de abacaxi e o manjericão no liquidificador até ficar homogêneo; leve à geladeira por 1 hora.
Coloque a mistura em uma sorveteira e misture de acordo com as instruções do fabricante; despeje em um recipiente hermético e congele 8 horas ou durante a noite.