Sorbet De Morango-Sambuca
Morango-Sambuca Sorbet é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 2 porções. Para $2.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 264 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, açúcar, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorbet De Morango, Sorbet De Morango, e Sorbet De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva e retire do fogo.
Purê de morangos com suco de limão no liquidificador até ficar homogêneo e, em seguida, force através de uma peneira fina em uma tigela para remover as sementes. Misture a calda de açúcar e a Sambuca.
Frio, coberto, até frio, pelo menos 1 hora.
Congele na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
* Sorbet mantém 1 semana.