Sorbet De Pêra
O sorvete de pêra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 349 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tem peras anjou, xarope de milho, vinho espumante brut e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Salada asiática de Pêra e toranja com saquê Granitan e Sorbet De Pêra, Sorbet De Pêra, e Sorbet De Pêra.
Instrucao
Coloque as peras e 3/4 xícara de vinho espumante em uma panela média em fogo médio-alto. Deixe ferver e, em seguida, abaixe o fogo para manter uma fervura constante. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as peras estejam macias, cerca de 10 minutos. Gire a mistura de Pêra e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Misture a calda de milho, cubra e leve à geladeira.
Quando a mistura estiver fria, misture o restante 3/4 xícara de vinho espumante e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente ou transfira para um recipiente seguro para freezer, cubra e congele até estar pronto para servir.