Sorvete De Baunilha Sem Cozimento
Sorvete Vanillan sem cozinhar pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 939 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue leite evaporado, leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Sorvete Vanillan No-Cook, e Biscoitos de morango e sorvete.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma jarra de 2 litros ou tigela grande até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Despeje a mistura de Leite no recipiente do freezer de uma sorveteira elétrica de 1 litro e congele de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários variam.)
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer por 15 minutos.
Transfira para um recipiente hermético; congele até ficar firme, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos um fabricante de Sorvete De Balde De Plástico Durável Rival de 4 quart e um iogurte congelado automático Cuisinart-Ice Cream & Sorbet Maker.
Sorvete De Chocolate sem cozimento: omitir açúcar, baunilha e leite integral.
Adicione 2 xícaras de leite integral com chocolate e 2/3 xícara de calda de chocolate. Prossiga conforme as instruções. Faz 1 litro.
Sorvete de chocolate e amêndoa sem cozimento: Prepare Sorvete De Chocolate sem cozimento conforme as instruções.
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer. Congele 15 minutos. Mexa 3/4 xícara de amêndoas fatiadas torradas em sorvete preparado.
Coloque em um recipiente hermético; congele até ficar firme. Faz 1 1/4 quartos.
Sorvete de tartaruga sem cozinhar: Prepare sorvete de baunilha sem cozinhar conforme as instruções. Mexa 1/4 xícara de molho de caramelo em sorvete preparado.
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer. Congele 15 minutos. Microondas 1/2 xícara de pedaços de chocolate semi-doce e 1 colher de chá de encurtamento em uma tigela de vidro segura para microondas em alta 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo.
Coloque 3/4 xícara de nozes picadas torradas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Regue as nozes com chocolate derretido. Congele 5 minutos. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida. Mexa os pedaços de chocolate e noz-pecã em sorvete.
Coloque em um recipiente hermético; congele até ficar firme. Faz 1 1/2 quartos.
No-Cook Fig-Mint Ice Cream: Prepare No-Cook Vanilla Ice Cream como indicado.
Retire o recipiente com sorvete preparado da sorveteira e coloque no freezer. Congele 15 minutos. Misture 2 xícaras de figos frescos descascados picados, 1/4 xícara de suco de limão fresco, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de hortelã fresca picada. Misture a mistura em uma mistura preparada de sorvete.
Coloque em um recipiente hermético; congele até ficar firme. Faz 1 1/2 quartos.
Nota: usamos figos de missão pretos; quaisquer figos frescos na estação devem funcionar nesta receita, incluindo figos verdes.
Sorvete de pêssego não cozido: omita baunilha e açúcar e reduza o leite integral para 1 1/4 xícaras. Processo 4 pêssegos maduros frescos descascados e fatiados de tamanho médio ou 1 (25 onças) podem pêssegos em calda leve, drenados, com 2 colheres de sopa de açúcar; 1/4 xícara de suco de limão fresco; e 1/4 colher de chá de sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa na mistura de leite com 3/4 xícara de néctar de pêssego. Prossiga conforme as instruções. Faz 1 1/2 quartos.
Sorvete De Morango não cozido: omita a baunilha e reduza o leite integral para 1 1/2 xícaras. Processo 1 (16 onças) recipiente morangos frescos ou 1 (16 onças) pacote descongelado morangos congelados, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa na mistura de leite. Prossiga conforme as instruções. Faz 1 1/2 quartos.
Sorvete de coco não cozido: omita baunilha e açúcar e reduza o leite integral para 1/2 xícara.
Bata 1 (5 onças) pode leite de coco, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco e 1/4 colher de chá de sal na mistura de leite. Prossiga conforme as instruções.
Sirva sorvete com coco torrado, chocolate raspado ou nozes de macadâmia picadas. Faz 1 litro.
Nota: para fazer um sundae tropical, cubra o sorvete de coco com bananas fatiadas, fatias de manga e pedaços de abacaxi.