Sorvete De Baunilha Sem Cozimento

Sorvete De Baunilha Sem Cozimento
Sorvete Vanillan sem cozinhar pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 939 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue leite evaporado, leite, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Sorvete Vanillan No-Cook, e Biscoitos de morango e sorvete.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma jarra de 2 litros ou tigela grande até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de Leite no recipiente do freezer de uma sorveteira elétrica de 1 litro e congele de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários variam.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
GeloGelo
3
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
GeloGelo
4
Transfira para um recipiente hermético; congele até ficar firme, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
5
Nota: apenas para fins de teste, usamos um fabricante de Sorvete De Balde De Plástico Durável Rival de 4 quart e um iogurte congelado automático Cuisinart-Ice Cream & Sorbet Maker.
Ingredientes que você precisará
Iogurte CongeladoIogurte Congelado
SorveteSorvete
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Sorvete De Chocolate sem cozimento: omitir açúcar, baunilha e leite integral.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
LeiteLeite
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
7
Adicione 2 xícaras de leite integral com chocolate e 2/3 xícara de calda de chocolate. Prossiga conforme as instruções. Faz 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
Leite Com ChocolateLeite Com Chocolate
8
Sorvete de chocolate e amêndoa sem cozimento: Prepare Sorvete De Chocolate sem cozimento conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
AmêndoaAmêndoa
9
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer. Congele 15 minutos. Mexa 3/4 xícara de amêndoas fatiadas torradas em sorvete preparado.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
SorveteSorvete
CremeCreme
GeloGelo
10
Coloque em um recipiente hermético; congele até ficar firme. Faz 1 1/4 quartos.
11
Sorvete de tartaruga sem cozinhar: Prepare sorvete de baunilha sem cozinhar conforme as instruções. Mexa 1/4 xícara de molho de caramelo em sorvete preparado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Molho CarameloMolho Caramelo
12
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer. Congele 15 minutos. Microondas 1/2 xícara de pedaços de chocolate semi-doce e 1 colher de chá de encurtamento em uma tigela de vidro segura para microondas em alta 1 minuto. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Semisweet Chocolate ChipsSemisweet Chocolate Chips
EncurtamentoEncurtamento
SorveteSorvete
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
13
Coloque 3/4 xícara de nozes picadas torradas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
14
Regue as nozes com chocolate derretido. Congele 5 minutos. Quebre em pedaços do tamanho de uma mordida. Mexa os pedaços de chocolate e noz-pecã em sorvete.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
15
Coloque em um recipiente hermético; congele até ficar firme. Faz 1 1/2 quartos.
16
No-Cook Fig-Mint Ice Cream: Prepare No-Cook Vanilla Ice Cream como indicado.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
HortelaHortela
FigoFigo
17
Retire o recipiente com sorvete preparado da sorveteira e coloque no freezer. Congele 15 minutos. Misture 2 xícaras de figos frescos descascados picados, 1/4 xícara de suco de limão fresco, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de hortelã fresca picada. Misture a mistura em uma mistura preparada de sorvete.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Figos FrescosFigos Frescos
Hortelã FrescaHortelã Fresca
SorveteSorvete
CremeCreme
AcucarAcucar
GeloGelo
18
Coloque em um recipiente hermético; congele até ficar firme. Faz 1 1/2 quartos.
19
Nota: usamos figos de missão pretos; quaisquer figos frescos na estação devem funcionar nesta receita, incluindo figos verdes.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
20
Sorvete de pêssego não cozido: omita baunilha e açúcar e reduza o leite integral para 1 1/4 xícaras. Processo 4 pêssegos maduros frescos descascados e fatiados de tamanho médio ou 1 (25 onças) podem pêssegos em calda leve, drenados, com 2 colheres de sopa de açúcar; 1/4 xícara de suco de limão fresco; e 1/4 colher de chá de sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa na mistura de leite com 3/4 xícara de néctar de pêssego. Prossiga conforme as instruções. Faz 1 1/2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Néctar De PêssegoNéctar De Pêssego
LimaoLimao
LeiteLeite
SorveteSorvete
PêssegoPêssego
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
21
Sorvete De Morango não cozido: omita a baunilha e reduza o leite integral para 1 1/2 xícaras. Processo 1 (16 onças) recipiente morangos frescos ou 1 (16 onças) pacote descongelado morangos congelados, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Mexa na mistura de leite. Prossiga conforme as instruções. Faz 1 1/2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De MorangoSorvete De Morango
MorangoMorango
LimaoLimao
LeiteLeite
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
22
Sorvete de coco não cozido: omita baunilha e açúcar e reduza o leite integral para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
SorveteSorvete
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
23
Bata 1 (5 onças) pode leite de coco, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco e 1/4 colher de chá de sal na mistura de leite. Prossiga conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
LimaoLimao
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
24
Sirva sorvete com coco torrado, chocolate raspado ou nozes de macadâmia picadas. Faz 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
SorveteSorvete
CocoCoco
25
Nota: para fazer um sundae tropical, cubra o sorvete de coco com bananas fatiadas, fatias de manga e pedaços de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
SorveteSorvete
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
CocoCoco
MangaManga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista