Sorvete De Café
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, sorvete de café pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 2 porções com 1156 calorias, 16g de proteína, e 83g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 707 fãs. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para Verao. Vá até a loja e pegue sal, café moído, grãos de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Café gelado afogado em café (Affogato Semifreddo Coviglia), Sorvete de café caseiro e uma Chance de ganhar a cafeteira Keurig + fornecimento de prazer Internacional do ano, e Sorvete De Café são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leite íngreme com açúcar, grãos de café, sal e creme:
Aqueça o leite, o açúcar, os grãos de café inteiros, o sal e 1/2 xícara do creme em uma panela média até que esteja bem quente e quente, mas não fervendo. Assim que a mistura estiver quente, cubra, retire do fogo e deixe em infusão em temperatura ambiente por 1 hora.
Coloque o creme restante em uma tigela sobre o banho de gelo com peneira:
Despeje o restante 1 xícara de creme em uma tigela de metal de tamanho médio, coloque no gelo sobre uma tigela maior. Coloque uma peneira de malha em cima das tigelas. Reservar.
Temperar as gemas: reaqueça a mistura de leite e café, em fogo médio, até ficar novamente quente e fumegante (não fervendo!). Em uma tigela separada, misture as gemas. Despeje lentamente a mistura aquecida de leite e café nas gemas, mexendo sempre para que as gemas sejam temperadas pelo leite morno, mas não cozidas por ele. Raspe as gemas aquecidas de volta na panela.
Aqueça a mistura de café com leite de ovo até engrossar: mexa a mistura de creme constantemente em fogo médio com uma espátula resistente ao calor e de fundo plano, raspando o fundo enquanto mexe, até que a mistura engrosse e cubra a espátula para que você possa passar o dedo pelo revestimento e fazer com que o revestimento não corra. Isso pode levar cerca de 10 minutos.
Despeje o creme através do filtro e mexa no creme. Pressione os grãos de café no filtro para extrair o máximo possível do sabor do café. Em seguida, descarte o feijão.
Misture a baunilha e o café finamente moído e mexa até esfriar.
Refrigere e processe na sorveteira: resfrie bem a mistura na geladeira e congele-a na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.