Sorvete De Café

Sorvete De Café
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para o seu repertório, sorvete de café pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 2 porções com 1156 calorias, 16g de proteína, e 83g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 707 fãs. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata para Verao. Vá até a loja e pegue sal, café moído, grãos de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Café gelado afogado em café (Affogato Semifreddo Coviglia), Sorvete de café caseiro e uma Chance de ganhar a cafeteira Keurig + fornecimento de prazer Internacional do ano, e Sorvete De Café são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leite íngreme com açúcar, grãos de café, sal e creme: 
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça o leite, o açúcar, os grãos de café inteiros, o sal e 1/2 xícara do creme em uma panela média até que esteja bem quente e quente, mas não fervendo. Assim que a mistura estiver quente, cubra, retire do fogo e deixe em infusão em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque o creme restante em uma tigela sobre o banho de gelo com peneira: 
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o restante 1 xícara de creme em uma tigela de metal de tamanho médio, coloque no gelo sobre uma tigela maior. Coloque uma peneira de malha em cima das tigelas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Temperar as gemas: reaqueça a mistura de leite e café, em fogo médio, até ficar novamente quente e fumegante (não fervendo!). Em uma tigela separada, misture as gemas. Despeje lentamente a mistura aquecida de leite e café nas gemas, mexendo sempre para que as gemas sejam temperadas pelo leite morno, mas não cozidas por ele. Raspe as gemas aquecidas de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça a mistura de café com leite de ovo até engrossar: mexa a mistura de creme constantemente em fogo médio com uma espátula resistente ao calor e de fundo plano, raspando o fundo enquanto mexe, até que a mistura engrosse e cubra a espátula para que você possa passar o dedo pelo revestimento e fazer com que o revestimento não corra. Isso pode levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Despeje o creme através do filtro e mexa no creme. Pressione os grãos de café no filtro para extrair o máximo possível do sabor do café. Em seguida, descarte o feijão.
Ingredientes que você precisará
Grãos De CaféGrãos De Café
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Misture a baunilha e o café finamente moído e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
9
Refrigere e processe na sorveteira: resfrie bem a mistura na geladeira e congele-a na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista