Sorvete De Capuchinha De Queijo De Cabra

Sorvete De Capuchinha De Queijo De Cabra
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 422 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flores de capuchinha, açúcar, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra-Sorvete De Morango, Figo Torrado E Sorvete De Queijo De Cabra, e Sorvete De Queijo De Cabra Cranberry.

Instrucao

1
Coloque o queijo de cabra em um recipiente grande (3 quartos) à prova de calor com tampa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2
Em uma panela média em fogo médio, aqueça o leite e misture metade do açúcar. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar restante e o sal em uma tigela à prova de calor. Quando o leite absorver todo o açúcar—mas antes de ferver-comece a temperar os ovos derramando lentamente metade da mistura de leite quente sobre a mistura de gema enquanto mexe vigorosamente. Em seguida, despeje lentamente a mistura de ovo e leite de volta na panela, mexendo vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça a mistura até cobrir as costas de uma colher e a temperatura atingir 74° em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Despeje lentamente a mistura sobre o queijo de cabra, mexendo para dissolver completamente e incorporá-lo. Dobre as flores picadas e refrigere a mistura por pelo menos 4 horas e até a noite. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista