Sorvete De Capuchinha De Queijo De Cabra
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 422 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flores de capuchinha, açúcar, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra-Sorvete De Morango, Figo Torrado E Sorvete De Queijo De Cabra, e Sorvete De Queijo De Cabra Cranberry.
Instrucao
Coloque o queijo de cabra em um recipiente grande (3 quartos) à prova de calor com tampa.
Em uma panela média em fogo médio, aqueça o leite e misture metade do açúcar. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar restante e o sal em uma tigela à prova de calor. Quando o leite absorver todo o açúcar—mas antes de ferver-comece a temperar os ovos derramando lentamente metade da mistura de leite quente sobre a mistura de gema enquanto mexe vigorosamente. Em seguida, despeje lentamente a mistura de ovo e leite de volta na panela, mexendo vigorosamente.
Aqueça a mistura até cobrir as costas de uma colher e a temperatura atingir 74° em um termômetro de doces.
Despeje lentamente a mistura sobre o queijo de cabra, mexendo para dissolver completamente e incorporá-lo. Dobre as flores picadas e refrigere a mistura por pelo menos 4 horas e até a noite. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos antes de servir.