Sorvete De Capuchinha De Queijo De Cabra

Sorvete De Capuchinha De Queijo De Cabra
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 422 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue flores de capuchinha, açúcar, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra-Sorvete De Morango, Figo Torrado E Sorvete De Queijo De Cabra, e Sorvete De Queijo De Cabra Cranberry.

Instrucao

1
Coloque o queijo de cabra em um recipiente grande (3 quartos) à prova de calor com tampa.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2
Em uma panela média em fogo médio, aqueça o leite e misture metade do açúcar. Cozinhe até que o açúcar se dissolva. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar restante e o sal em uma tigela à prova de calor. Quando o leite absorver todo o açúcar—mas antes de ferver-comece a temperar os ovos derramando lentamente metade da mistura de leite quente sobre a mistura de gema enquanto mexe vigorosamente. Em seguida, despeje lentamente a mistura de ovo e leite de volta na panela, mexendo vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça a mistura até cobrir as costas de uma colher e a temperatura atingir 74° em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
4
Despeje lentamente a mistura sobre o queijo de cabra, mexendo para dissolver completamente e incorporá-lo. Dobre as flores picadas e refrigere a mistura por pelo menos 4 horas e até a noite. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista