Sorvete De Caramelo Boozy

Sorvete De Caramelo Boozy
O sorvete Boozy Butterscotch é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 1731 calorias, 17g de proteína, e 123g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, uísque, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. 502 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coberto Pretzel Manteiga De Amendoim Cupcakes com cobertura Boozy Butterscotch, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio e cozinhe até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o açúcar e mexa para cobrir com manteiga, aumentando o fogo para alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura de açúcar comece a escurecer e a manteiga cheire levemente a nozes, cerca de 2 minutos. Bata rapidamente o creme, tomando cuidado para observar o vapor.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata até que o açúcar esteja totalmente incorporado ao creme e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Em uma tigela média, misture o leite e as gemas até ficar bem combinado. Concha em mistura de creme quente cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até que o lado da tigela esteja quente ao toque, duas ou três vezes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
ConchaConcha
5
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela, mexendo sempre até que a mistura de ovos esteja totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo com frequência, até que um creme se forme na parte de trás de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Retire do fogo e coe em um recipiente hermético.
8
Misture o uísque e sal a gosto em incrementos de um quarto de colher de chá. O nível de salinidade depende de você, mas o creme quente deve ter um sabor ligeiramente mais salgado do que o sorvete acabado desejado. Cubra o recipiente e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
UisqueUisque
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10
Transfira o sorvete agitado para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista