Sorvete De Caramelo Boozy

Sorvete De Caramelo Boozy
O sorvete Boozy Butterscotch é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 1731 calorias, 17g de proteína, e 123g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, uísque, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. 502 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coberto Pretzel Manteiga De Amendoim Cupcakes com cobertura Boozy Butterscotch, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio e cozinhe até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o açúcar e mexa para cobrir com manteiga, aumentando o fogo para alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura de açúcar comece a escurecer e a manteiga cheire levemente a nozes, cerca de 2 minutos. Bata rapidamente o creme, tomando cuidado para observar o vapor.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata até que o açúcar esteja totalmente incorporado ao creme e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Em uma tigela média, misture o leite e as gemas até ficar bem combinado. Concha em mistura de creme quente cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até que o lado da tigela esteja quente ao toque, duas ou três vezes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
5
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela, mexendo sempre até que a mistura de ovos esteja totalmente incorporada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo com frequência, até que um creme se forme na parte de trás de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Retire do fogo e coe em um recipiente hermético.
8
Misture o uísque e sal a gosto em incrementos de um quarto de colher de chá. O nível de salinidade depende de você, mas o creme quente deve ter um sabor ligeiramente mais salgado do que o sorvete acabado desejado. Cubra o recipiente e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
UisqueUisque
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
10
Transfira o sorvete agitado para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista