Sorvete De Caramelo Boozy
O sorvete Boozy Butterscotch é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 2 porções com 1731 calorias, 17g de proteína, e 123g de gordura um. Para $4.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, uísque, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. 502 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chocolate Coberto Pretzel Manteiga De Amendoim Cupcakes com cobertura Boozy Butterscotch, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio e cozinhe até que a espuma diminua.
Adicione o açúcar e mexa para cobrir com manteiga, aumentando o fogo para alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura de açúcar comece a escurecer e a manteiga cheire levemente a nozes, cerca de 2 minutos. Bata rapidamente o creme, tomando cuidado para observar o vapor.
Bata até que o açúcar esteja totalmente incorporado ao creme e retire do fogo.
Em uma tigela média, misture o leite e as gemas até ficar bem combinado. Concha em mistura de creme quente cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até que o lado da tigela esteja quente ao toque, duas ou três vezes.
Despeje o conteúdo da tigela de volta na panela, mexendo sempre até que a mistura de ovos esteja totalmente incorporada.
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo com frequência, até que um creme se forme na parte de trás de uma colher, mas um dedo deslizado deixa uma linha limpa.
Retire do fogo e coe em um recipiente hermético.
Misture o uísque e sal a gosto em incrementos de um quarto de colher de chá. O nível de salinidade depende de você, mas o creme quente deve ter um sabor ligeiramente mais salgado do que o sorvete acabado desejado. Cubra o recipiente e leve à geladeira durante a noite, ou pelo menos 6 horas.
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete agitado para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.