Sorvete De Cereja E Chocolate

Sorvete De Cereja E Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? Sorvete de cereja e Chocolate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 434 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cerejas, 2 colheres de sopa de açúcar e o rum em uma panela média e cozinhe em fogo médio-alto até xaroposo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
3
Enquanto isso, aqueça o leite e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Bata as gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, bata cerca de 1/2 xícara da mistura de leite quente nos ovos e, em seguida, bata a mistura de ovos na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher e registre 168 graus F em um termômetro de doces, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo; adicione o chocolate semi-doce e sem açúcar e a manteiga e reserve até que o chocolate derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Transfira a mistura de chocolate para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje em uma tigela grande e junte o creme de leite e a baunilha. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Bata a mistura de chocolate gelada em uma sorveteira. Coe a mistura de cereja, reservando a calda. Quando o sorvete estiver muito espesso, adicione as cerejas e continue mexendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Transfira para um recipiente seguro para freezer.
10
Regue com a calda de cereja reservada e agite com uma colher. Cubra e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
11
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
OcasiaoVerão
Revista