Sorvete De Cereja E Chocolate
Precisa de um sobremesa sem glúten? Sorvete de cereja e Chocolate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.7 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 434 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, rum, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cerejas, 2 colheres de sopa de açúcar e o rum em uma panela média e cozinhe em fogo médio-alto até xaroposo, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, depois leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, aqueça o leite e o restante 1/2 xícara de açúcar em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo para dissolver o açúcar.
Bata as gemas em uma tigela pequena. Aos poucos, bata cerca de 1/2 xícara da mistura de leite quente nos ovos e, em seguida, bata a mistura de ovos na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura cubra uma colher e registre 168 graus F em um termômetro de doces, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo; adicione o chocolate semi-doce e sem açúcar e a manteiga e reserve até que o chocolate derreta, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura de chocolate para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande e junte o creme de leite e a baunilha. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Bata a mistura de chocolate gelada em uma sorveteira. Coe a mistura de cereja, reservando a calda. Quando o sorvete estiver muito espesso, adicione as cerejas e continue mexendo até incorporar.
Transfira para um recipiente seguro para freezer.
Regue com a calda de cereja reservada e agite com uma colher. Cubra e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Fotografia por Andrew Purcell