Sorvete De Coco

Sorvete De Coco
Sorvete de coco é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1398 calorias, 15g de proteína, e 115g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,65 por porção. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, leite desnatado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o creme, o leite de coco, 1/4 xícara de açúcar, o leite seco desnatado e o sal em uma panela média e bata até que o leite em pó se dissolva. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, bata os ovos, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela média até ficar grosso e amarelo pálido. Quando a mistura de creme estiver pronta, bata lentamente cerca de um terço nos ovos, mexendo sempre para que o creme quente não embaralhe os ovos.Retorne a mistura de creme de ovo para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse levemente e cubra a colher, cerca de 3 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através da mistura, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje a mistura através do filtro na tigela e descarte o conteúdo do filtro. Mexa o coco em flocos na base do sorvete até incorporar. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Congele a base de sorvete em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira a mistura para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista