Sorvete De Coco

Sorvete De Coco
Sorvete de coco é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1398 calorias, 15g de proteína, e 115g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,65 por porção. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, leite desnatado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o creme, o leite de coco, 1/4 xícara de açúcar, o leite seco desnatado e o sal em uma panela média e bata até que o leite em pó se dissolva. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, bata os ovos, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela média até ficar grosso e amarelo pálido. Quando a mistura de creme estiver pronta, bata lentamente cerca de um terço nos ovos, mexendo sempre para que o creme quente não embaralhe os ovos.Retorne a mistura de creme de ovo para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse levemente e cubra a colher, cerca de 3 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através da mistura, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a mistura através do filtro na tigela e descarte o conteúdo do filtro. Mexa o coco em flocos na base do sorvete até incorporar. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Congele a base de sorvete em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira a mistura para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
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