Sorvete De Gemada
O sorvete de gemada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 976 calorias, 13g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $2.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de rum, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.
Instrucao
Leve o leite e o sal para ferver em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo moderado.
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e adicione gradualmente 1/4 xícara de leite quente, mexendo.
Adicione a mistura de gema ao leite restante na panela em uma corrente lenta, mexendo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada, cubra a parte de trás da colher e registre 79° no termômetro, 3 a 5 minutos. Despeje imediatamente através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa e misture o creme, o rum, a baunilha e a noz-moscada. Creme frio, coberto, até frio, pelo menos 2 horas.
Congele na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 2 horas. Amoleça ligeiramente na geladeira antes de servir, cerca de 20 minutos.
* O creme pode ser resfriado até 1 dia.* Sorvete pode ser feito 1 semana à frente.