Sorvete de laranja queimado de Bill Gross
O sorvete de laranja queimado de Bill Gross requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.39 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 5. Uma porção contém 1053 calorias, 6g de proteína, e 68g de gordura. Uma mistura de creme de leite, laranjas de umbigo, meia e meia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão espetacular. Tentar Sorvete de laranja queimado de Bill Gross, Sorvete de laranja queimado (adaptado do Livro de Receitas Gourmet), e Laranja Queimado Texano para receitas semelhantes.
Instrucao
Um dia à frente, prepare as laranjas: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Coloque 1/2 xícara de açúcar em um prato. Esfregue a manteiga sobre as laranjas e enrole-as no açúcar.
Despeje o açúcar não utilizado do prato em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e agite-o para cobrir o fundo da panela.
Coloque as laranjas na panela e leve ao forno, movendo-as Uma vez para quebrar qualquer açúcar não derretido, até que comecem a colorir e parte do açúcar na panela comece a derreter, 15 a 20 minutos.
Retire a panela do forno (deixando o forno ligado) e, usando pinças e uma faca afiada, corte cuidadosamente as laranjas.
Coloque os quartos, com a pele voltada para cima, na assadeira e leve ao forno até que a casca fique marrom escura, cerca de 35 minutos.
Deixe os quartos laranja esfriarem um pouco.
Retire a casca de 4 dos quartos dourados, descartando a polpa. Deixe os outros 4 quartos intactos.
Combine a casca de laranja, Os 4 quartos intactos, o açúcar da panela e as 2 xícaras restantes de açúcar em um processador de alimentos e purê. Coe o purê em um recipiente, cubra-o e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Coloque o purê de laranja em uma panela em fogo médio-baixo e leve para ferver.
Enquanto o purê de laranja está aquecendo, bata as sementes de creme, meio e meio, baunilha e gemas em uma tigela grande. Em seguida, mexendo sempre, adicione lentamente o purê de laranja quente.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar, de 3 a 4 horas.
Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um recipiente, cubra e guarde no freezer até estar pronto para servir.
* Não jogue fora os grãos de baunilha raspados!
Coloque-os em uma jarra grande, adicione 4 a 6 xícaras de açúcar granulado, cubra a jarra e deixe descansar por 3 semanas para criar açúcar de baunilha. Ao usar o açúcar, continue adicionando mais ao frasco. O feijão vai manter indefinidamente.
Receita de dez: todos os alimentos que amamos, dez receitas para cada uma por Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).