Sorvete de laranja queimado de Bill Gross

Sorvete de laranja queimado de Bill Gross
O sorvete de laranja queimado de Bill Gross requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.39 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 5. Uma porção contém 1053 calorias, 6g de proteína, e 68g de gordura. Uma mistura de creme de leite, laranjas de umbigo, meia e meia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão espetacular. Tentar Sorvete de laranja queimado de Bill Gross, Sorvete de laranja queimado (adaptado do Livro de Receitas Gourmet), e Laranja Queimado Texano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Um dia à frente, prepare as laranjas: Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque 1/2 xícara de açúcar em um prato. Esfregue a manteiga sobre as laranjas e enrole-as no açúcar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Despeje o açúcar não utilizado do prato em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e agite-o para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque as laranjas na panela e leve ao forno, movendo-as Uma vez para quebrar qualquer açúcar não derretido, até que comecem a colorir e parte do açúcar na panela comece a derreter, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a panela do forno (deixando o forno ligado) e, usando pinças e uma faca afiada, corte cuidadosamente as laranjas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os quartos, com a pele voltada para cima, na assadeira e leve ao forno até que a casca fique marrom escura, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Deixe os quartos laranja esfriarem um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Retire a casca de 4 dos quartos dourados, descartando a polpa. Deixe os outros 4 quartos intactos.
9
Combine a casca de laranja, Os 4 quartos intactos, o açúcar da panela e as 2 xícaras restantes de açúcar em um processador de alimentos e purê. Coe o purê em um recipiente, cubra-o e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Coloque o purê de laranja em uma panela em fogo médio-baixo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Puré De LaranjaPuré De Laranja
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Enquanto o purê de laranja está aquecendo, bata as sementes de creme, meio e meio, baunilha e gemas em uma tigela grande. Em seguida, mexendo sempre, adicione lentamente o purê de laranja quente.
Ingredientes que você precisará
Puré De LaranjaPuré De Laranja
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até esfriar, de 3 a 4 horas.
4
Congele a mistura em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Transfira o sorvete para um recipiente, cubra e guarde no freezer até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1
* Não jogue fora os grãos de baunilha raspados!
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2
Coloque-os em uma jarra grande, adicione 4 a 6 xícaras de açúcar granulado, cubra a jarra e deixe descansar por 3 semanas para criar açúcar de baunilha. Ao usar o açúcar, continue adicionando mais ao frasco. O feijão vai manter indefinidamente.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De águaCerca De 6 Xícaras (1,5 Litro) De água
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Receita de dez: todos os alimentos que amamos, dez receitas para cada uma por Sheila Lukins (Workman Publishing, 2008).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista