Sorvete de limão e Framboesa Granita Sundaes

Sorvete de limão e Framboesa Granita Sundaes
Sorvete de limão e Framboesa Granita Sundaes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sorvete de limão premium, framboesas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa, e Framboesa Sundaes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de framboesas no processador até ficar quase liso.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
2
Transfira para o filtro de malha fina definido sobre a tigela média. Usando espátula de silicone, pressione sólidos para extrair purê. Descarte as sementes em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira 1/3 xícara de purê para uma tigela pequena; adicione 2 colheres de sopa de açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva. Cubra; leve à geladeira para molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Leve 3/4 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar para ferver na panela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Xarope fresco. Mexa a calda em purê restante em tigela média para granita.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira para uma assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas. Congele até que a mistura comece a endurecer, mexendo a cada 45 minutos para quebrar pedaços grandes, 2 a 3 horas. Cubra; congele até ficar firme, cerca de 6 horas. Faça à frente: molho e granita podem ser feitos 1 dia à frente. Mantenha o molho gelado e a granita congelada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
6
Usando o garfo, raspe a superfície da granita para formar cristais.
7
Coloque uma colher de sorvete de limão em cada um dos 2 copos de sobremesa. Cubra cada um com uma colher de granita; regue com molho de framboesa. Cubra com uma colher de sorvete, depois uma colher de granita; regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista