Sorvete de macadâmia e Torta de redemoinho de Sorvete De Manga

Sorvete de macadâmia e Torta de redemoinho de Sorvete De Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de macadâmia e a torta de redemoinho de Sorvete De Manga. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 507 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o creme de leite, sorvete de manga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Macadâmia Mango Fried Ice Cream.

Instrucao

1
Pulverize o prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Usando voltas de ligar / desligar, moer cones com 3 colheres de sopa de açúcar no processador até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
2
Adicione a manteiga e misture até que as migalhas grudem. Pressione a mistura de migalhas nos lados inferior e superior do prato preparado. Congele até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Coloque o sorvete em uma tigela grande. Colher sorvete em cima de sorvete. Usando espátula, dobre e mexa sorvete e sorvete brevemente para girar (não overmix).
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Transfira a mistura para a crosta de torta preparada. Congele a torta até que o recheio fique duro, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
5
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha congelado.
6
Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite gelado, a baunilha e o restante 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela média até formar picos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Espalhe sobre a torta de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
8
Polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
9
Corte a torta em fatias e sirva.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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