Sorvete de morango fácil

Sorvete de morango fácil requer ao redor 6 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 52 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de morangos g punnet, g mascarpone tub, cones e granulados, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 6%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sorvete De Morango Fácil E Sem Ovos, Sorvete de leite de Coco De Morango assado ( Vegan) + dicas para tornar seu sorvete caseiro macio, e Fácil Chocolate Vanillan Ice Cream Cake (com sanduíches de sorvete).
Instrucao
Retire os cascos verdes dos morangos. Se ainda estiverem bastante duros, corte-os ao meio ou em quartos com uma faca de mesa. Coloque-os em um prato de fundo plano.
Use um espremedor de batatas para esmagar os morangos o máximo que puder. Ponta em uma tigela. Peça ao seu ajudante adulto para lhe dar uma mão, se precisar.
Adicione o mascarpone e amasse isso em não se preocupe se for um pouco irregular.
Adicione o leite condensado e misture tudo. Não se preocupe se a mistura estiver estriada.
Coloque a mistura em uma caixa de metal ou plástico e coloque-a no freezer. Espere até o dia seguinte ou pelo menos 6 horas antes de colher em tigelas ou cones. Decore como você gosta.