Sorvete De Pêssego Fresco

Sorvete De Pêssego Fresco
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sorvete de pêssego fresco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 206 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gemas, sal, conservas de pêssego e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes são Sorvete De Pêssego Fresco, Sorvete De Pêssego Fresco, e Sorvete De Pêssego Fresco.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de açúcar, gemas e ovo inteiro em uma tigela média. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione as sementes, a vagem e a metade à panela. Aqueça em fogo médio-alto 8 minutos ou até que a mistura comece a vapor. Não ferva. Bata lentamente na mistura de ovos. Volte para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 10 minutos ou até que a mistura cubra com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Bata a manteiga e as natas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Deixe esfriar e leve à geladeira por 8 horas.
4
Misture os pêssegos com o restante 1/2 xícara de açúcar e sal; deixe repousar pelo menos 30 minutos em um copo ou tigela de aço inoxidável.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Purê de pêssegos e conservas de pêssego no liquidificador até ficar bem combinado, mas não completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Conservas De PêssegoConservas De Pêssego
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Combine misturas de pêssego e creme e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista