Sorvete De Ricota Mel-Lavanda
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 10g de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 12. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, flores de lavanda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sorvete De Lavanda Vegano, Pêssegos grelhados com mel de lavanda chicoteado ricota, e Sorvete De Lavanda Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe 45 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; misture a lavanda.
Deixe repousar 30 minutos. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina em uma tigela pequena; descarte os sólidos. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Combine queijo ricota fresco, mel e sal em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Com o processador ligado, adicione lentamente xarope de lavanda através da calha de comida.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 4 horas ou até ficar firme.