Sorvete de ruibarbo para 2
Sorvete de ruibarbo para 2 pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Uma porção contém 607 calorias , 3g de proteína e 22g de gordura . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver creme de leite fresco, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Como fazer sorvete sem uma sorveteira , Cheesecake de Chevre com compota de ruibarbo e pistache cristalizado e Bolinhos de ruibarbo crocantes .
Instrucao
Coloque o ruibarbo em uma assadeira de 28 cm x 18 cm sem untar.
Polvilhe com açúcar e misture bem. Cubra e asse a 190°C por 25 a 30 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco. Processe em um processador de alimentos até misturar bem.
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira até esfriar.
Adicione o suco de limão. Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos firmes. Incorpore gradualmente à mistura de ruibarbo.
Transfira para um recipiente raso de 1 litro para congelador. Leve ao congelador, sem tampa, por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Cubra e congele durante a noite.