Sorvete Expresso

Sorvete Expresso
O sorvete de café expresso é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1165 calorias, 23g de proteína, e 69g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de grãos de café expresso moídos, meia e meia, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a metade e a metade até formar bolhas ao redor da borda da panela e o vapor começar a subir. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata as gemas, o açúcar e o sal até misturar. Adicione lentamente a metade e metade quente até combinar. Limpe a panela e despeje a mistura de volta na panela limpa. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, por 5 a 10 minutos, até engrossar e o creme cobrir a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os grãos de café expresso moídos, o licor de café e a baunilha e leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Licor De CaféLicor De Café
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Despeje o creme de café expresso em um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
5
Misture os grãos de café expresso picados, coloque em um recipiente e deixe congelar por algumas horas. Amoleça um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
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