Sorvete Licor Café
O sorvete de Licor de café requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1156 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue Licor de café, Creme de leite, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Torta De Sorvete De Licor De Café, Torta De Sorvete De Licor De Café, e O Goblin Preto – Tequila, licor de café e creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o meio e meio e o creme de leite em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e reserve.
Bata as gemas em uma tigela grande até ficarem claras. Aos poucos, bata o açúcar nas gemas até ficar homogêneo.
Lentamente, coloque um terço dos laticínios quentes na mistura de gema, mexendo constantemente. Retorne esta mistura para a panela que contém o resto dos laticínios. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme Engrosse levemente, o suficiente para cobrir as costas de uma colher e atinja 170 A 175 graus F.
Lave a tigela original. Quando o creme estiver pronto, transfira para a tigela, misture o licor de café, o café expresso em pó e a baunilha e deixe esfriar em temperatura ambiente por 30 minutos. Cubra e leve à geladeira até que a temperatura caia abaixo de 40 graus F, 3 a 4 horas.
Despeje a base de sorvete na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Gire a velocidade para baixo. Com o misturador funcionando, despeje lentamente o nitrogênio líquido enquanto conta para dez. Aumente a velocidade para média e misture por 1 minuto.
Sirva imediatamente ou guarde no freezer.
Despeje em uma sorveteira preparada e processe de acordo com as instruções do fabricante. Dentro de 25 a 30 minutos, o sorvete atingirá uma consistência clássica de serviço suave.
Sirva como é para servir ou congelar por mais 3 a 4 horas para permitir que o sorvete endureça.