Sorvete, sorvete e Froyo Terrine

Sorvete, sorvete e Froyo Terrine
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue sorvete de cereja, sorvete, pistache assado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete e sorvete terrina com compota de Amora, Biscoitos de morango e sorvete, e Spumoni Ice Cream Terrine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, deixando alguns centímetros de saliência ao redor. Usando uma tesoura, corte a caixa longe do sorvete de pistache e corte o sorvete em lajes de 1/2 polegada de espessura. Coloque as lajes na forma de pão, pressionando para preencher quaisquer lacunas. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos. Repita com o sorvete para a camada do meio e, em seguida, o iogurte congelado para a camada superior, congelando a terrina por 10 minutos entre as camadas. Pressione uma folha de filme plástico em cima da terrina, dobre o envoltório pendente e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
SorveteSorvete
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Desenforme a terrina e transfira para uma travessa.
3
Sirva a terrina em fatias e polvilhe com os pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista