Sorvete, sorvete e Froyo Terrine
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue sorvete de cereja, sorvete, pistache assado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete e sorvete terrina com compota de Amora, Biscoitos de morango e sorvete, e Spumoni Ice Cream Terrine para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com filme plástico, deixando alguns centímetros de saliência ao redor. Usando uma tesoura, corte a caixa longe do sorvete de pistache e corte o sorvete em lajes de 1/2 polegada de espessura. Coloque as lajes na forma de pão, pressionando para preencher quaisquer lacunas. Congele até ficar firme, cerca de 10 minutos. Repita com o sorvete para a camada do meio e, em seguida, o iogurte congelado para a camada superior, congelando a terrina por 10 minutos entre as camadas. Pressione uma folha de filme plástico em cima da terrina, dobre o envoltório pendente e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Desenforme a terrina e transfira para uma travessa.
Sirva a terrina em fatias e polvilhe com os pistache.