Sosaties de Damasco e cordeiro secos

Você nunca pode ter muitas receitas africanas, então experimente os Sosaties de Damasco e cordeiro secos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 3G de gordura, e um total de 141 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de água, geléia de damasco tensa, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por comida e vinho. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Tamarindo-Espetos De Cordeiro vidrados com sabor de damasco seco, Sosaties (Kebabs Sul-Africanos), e Geléia De Damasco Seca Picante são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela média, misture a geléia, vinagre, água, curry em pó, alho, sal, coentro, gengibre, cravo, pimenta da Jamaica, louro, cominho e pimenta. Deixe ferver e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Deixe a marinada esfriar completamente.
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande de vidro, adicione a marinada e misture para revestir uniformemente. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, jogando a carne 2 ou 3 vezes.
Em uma tigela pequena à prova de calor, cubra os damascos com água fervente e deixe gordo por 1 hora; escorra antes de usar. Mergulhe oito espetos de bambu de 8 polegadas em água.
Passe os cubos de cordeiro e os damascos nos espetos, usando 3 damascos por espeto. Devolva os espetos à marinada por até 2 horas.
Acenda a grelha ou pré-aqueça o frango. Grelhe ou grelhe os espetos por 12 a 15 minutos, alinhavando e virando ocasionalmente, até que o Cordeiro ainda fique levemente rosado por dentro.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Graham Beck Game Reserve Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Graham Beck Game Reserve Pinotage]()
Graham Beck Game Reserve Pinotage
Uma cultivar 'orgulhosamente Sul-Africana' exibindo aromas de cereja madura, morangos e ameixas com frutos vermelhos maduros e especiarias no paladar. Este vinho totalmente estruturado e bem equilibrado recompensa com uma sensação de boca suculenta, mas elegante, e taninos suaves e sedosos. Aprecie com caçarolas cozidas lentamente, filé, massas, queijos robustos ou um bom churrasco à moda antiga.