Soufflés Roquefort
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os suflês Roquefort. Esta receita faz 4 porções com 288 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue queijo roquefort, cebolinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Suflês de espinafre e Roquefort, Roquefort Noodles, e Roquefort Cheeseburgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga quatro ramekins de 1 xícara e cubra cada um com 1 colher de sopa do Parmigiano ralado.
Em uma panela média, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a farinha e cozinhe em fogo moderado por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o leite, sal e pimenta caiena e cozinhe, mexendo, até ficar muito grosso e borbulhando, cerca de 2 minutos. Raspe a mistura em uma tigela grande e bata no Roquefort e o restante 1/4 xícara de Parmigiano ralado.
Bata as gemas e a cebolinha.
Em outra tigela, usando uma batedeira elétrica, bata as claras até formar picos firmes. Dobre as claras batidas na mistura de queijo até que não restem estrias.
Despeje a mistura nos ramekins, enchendo-os de três quartos do caminho; coloque os ramekins em uma assadeira.
Asse os suflês por cerca de 20 minutos, até inchados e dourados.
Coloque os suflês em pratos e sirva imediatamente.