Soufflé de couve-flor com manteiga marrom

Soufflé de couve-flor com manteiga marrom
Soufflé de couve-flor com manteiga marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 46g de gordura, e um total de 538 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã, Sopa De Couve-Flor Com Manteiga Marrom, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Generosamente manteiga soufflé prato, em seguida, polvilhe com queijo, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Misture a couve-flor, a salsa, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta branca a gosto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o leite um pouco de cada vez, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Leve o molho para ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire do fogo e bata as gemas, 1/4 colher de chá de pimenta branca e 1/2 colher de chá de sal. Mexa na mistura de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Bata as claras em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até que elas apenas mantenham picos rígidos (elas não devem parecer secas). Mexa uma colher cheia de claras na mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre delicadamente as claras restantes até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque delicadamente no suflêdish (deixe pelo menos 1 polegada de espaço por cima) e asse até dourar e a parte superior parecer ajustada, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Cozinhe a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que fique dourada com uma fragrância semelhante a nozes e as manchas no fundo da panela fiquem marrom-caramelo rico, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo.
3
Sirva o suflê imediatamente, regando com manteiga marrom quente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista