Soufflé de couve-flor com manteiga marrom
Soufflé de couve-flor com manteiga marrom pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 46g de gordura, e um total de 538 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o O Damasco Desmorona como sobremesa. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Tentar Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã, Sopa De Couve-Flor Com Manteiga Marrom, e Couve-Flor Com Manteiga Marrom Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F Com rack no meio.
Generosamente manteiga soufflé prato, em seguida, polvilhe com queijo, eliminando o excesso.
Misture a couve-flor, a salsa, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta branca a gosto em uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 quartos em fogo médio.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite um pouco de cada vez, mexendo sempre até ficar bem homogêneo. Leve o molho para ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, até ficar bem grosso, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e bata as gemas, 1/4 colher de chá de pimenta branca e 1/2 colher de chá de sal. Mexa na mistura de couve-flor.
Bata as claras em uma tigela com uma batedeira em alta velocidade até que elas apenas mantenham picos rígidos (elas não devem parecer secas). Mexa uma colher cheia de claras na mistura de gema para clarear e, em seguida, dobre delicadamente as claras restantes até combinar.
Coloque delicadamente no suflêdish (deixe pelo menos 1 polegada de espaço por cima) e asse até dourar e a parte superior parecer ajustada, 35 a 40 minutos.
Cozinhe a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que fique dourada com uma fragrância semelhante a nozes e as manchas no fundo da panela fiquem marrom-caramelo rico, cerca de 6 minutos.
Sirva o suflê imediatamente, regando com manteiga marrom quente.