Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok
Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 222 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pepinos japoneses, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Bolo de cenoura de Andy Ricker, e Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma pequena panela seca ou wok em fogo médio, adicione o camarão seco e cozinhe, mexendo sempre, até que estejam secos e levemente crocantes, cerca de 5 minutos. Reserve - os em uma tigela pequena para esfriar. Eles vão manter coberto à temperatura ambiente por até 1 semana.
Coloque o açúcar de Palma em uma tigela pequena para micro-ondas, polvilhe com 1/4 colher de chá de água, cubra a tigela com filme plástico e leve ao microondas até que o açúcar amoleça (não liquefeito), 10 a 30 segundos. Bata a mistura em um almofariz (ou amasse na tigela) até obter uma pasta lisa. Coberto, ele vai manter macio por até 2 dias.
Corte uma das metades de cal longitudinalmente em terços e corte os terços ao meio transversalmente. Reserve 3 das peças (reserve a lima restante para outra finalidade).
Combine o alho, chiles e 1 colher de chá de açúcar de Palma amolecido em um grande almofariz de argila e bata até obter um lodo robusto com pedaços pequenos, mas visíveis de alho e chiles ligeiramente quebrados (não transforme os chiles em mingau), 5 a 10 segundos.
Adicione as 3 fatias de limão e bata levemente e brevemente, apenas para liberar o suco.
Adicione o camarão, Libra levemente apenas para liberar seu sabor (não esmagá-los ou pulverizá-los), em seguida, adicione o feijão longo e Libra levemente para machucá-los (eles não devem quebrar em pedaços ou achatar dramaticamente).
Corte o pepino ao meio longitudinalmente e corte - o em pedaços angulares e irregulares de 3/4 a 1 polegada.
Adicione o pepino, os molhos de peixe e o suco de limão. O próximo passo é fácil, mas sutil. Você deseja usar o pilão apenas de ferir o pepino (batendo levemente com um ligeiro ângulo, não diretamente para cima e para baixo) por cerca de 10 segundos, enquanto, simultaneamente, usando uma colher grande para colher a partir da parte inferior da argamassa, essencialmente, jogando o pepino, a palma a mistura de açúcar e outros ingredientes como você libra. Não esmague o pepino.
Adicione os tomates e bata levemente, apenas para liberar os sucos.
Adicione o amendoim e misture brevemente, mas bem, com a colher.
Se você estiver usando o macarrão, coloque-o em um prato com bordas levantadas ou em uma tigela rasa. Coloque o conteúdo da argamassa, líquido e tudo, sobre eles. Mexa bem antes de comer.