Soufflés De Chocolate Agridoce

Soufflés De Chocolate Agridoce
Soufflés de Chocolate agridoce podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 200 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, creme de tártaro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Souffles De Chocolate Agridoce, Soufflés De Cacau Agridoce Com Creme De Flor De Laranjeira, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra 8 (4 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, cacau, farinha e sal em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe até engrossar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Retire do fogo; deixe repousar 3 minutos. Aos poucos, misture a baunilha e as gemas. Coloque a mistura de chocolate em uma tigela grande; legal.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado e creme de tártaro, batendo a mistura até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo e o chocolate picado. Colher em ramekins preparados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar inchado e definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista