Soufflés De Chocolate Agridoce
Soufflés de Chocolate agridoce podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 200 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, creme de tártaro, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Souffles De Chocolate Agridoce, Soufflés De Cacau Agridoce Com Creme De Flor De Laranjeira, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 8 (4 onças) ramekins com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar granulado.
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, cacau, farinha e sal em uma panela pequena. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe até engrossar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Retire do fogo; deixe repousar 3 minutos. Aos poucos, misture a baunilha e as gemas. Coloque a mistura de chocolate em uma tigela grande; legal.
Coloque as claras em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar granulado e creme de tártaro, batendo a mistura até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo e o chocolate picado. Colher em ramekins preparados.
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar inchado e definido.
Polvilhe com açúcar em pó.