Pitas de rosto aberto com cordeiro Rotisserie com romã e hortelã, tomates grelhados e Slaw Grego

Pitas de rosto aberto com cordeiro Rotisserie com romã e hortelã, tomates grelhados e Slaw Grego
A receita de Pitas de rosto aberto com cordeiro assado com romã e hortelã, tomates grelhados, e Slaw Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 6 horas e 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 924 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura um. Para $7.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de berinjela grelhada de rosto aberto com Pesto, tomate e mussarela fresca (as crianças cozinham segunda-feira), Sanduíches De Bife Grego De Cara Aberta, e Greek Slaw and Chicken Pitas.

Instrucao

1
Polvilhe os dois lados do Cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Enrole o cordeiro e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Corte pequenas fendas sobre todo o Cordeiro, usando uma faca de corte. Encha cada fenda com uma fatia do alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Bata o suco de romã, vinho, azeite, orégano, alecrim, cebola, louro e suco de limão em uma tigela e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje a marinada sobre o cordeiro, no saco. Pressione o ar para fora do saco e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Coloque o saco em uma tigela grande. Leve à geladeira o Cordeiro por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando o saco algumas vezes durante esse período.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Retire o cordeiro da geladeira 30 minutos antes de cozinhar. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-quente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Bata o melaço de romã, a hortelã, a mostarda e o suco de limão em uma tigela média e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
10
Espete o cordeiro no rotisserie e grelhe até que um termômetro de carne Registre 135 graus F para cozimento médio, 1 1/2 horas a 1 3/4 horas. Comece a escovar o cordeiro com a mistura de melaço de romã após cerca de 45 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Misture o suco de limão, o azeite, o endro, o mel e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
EndroEndro
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
3
Adicione o repolho vermelho e verde, cenoura e queijo feta. Misture para combinar. Cubra a serra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Repolho VerdeRepolho Verde
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio. Aguarde 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Enquanto o cordeiro está descansando, pincele os tomates com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os tomates até ficarem carbonizados dos dois lados e apenas macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Corte o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Coloque os pães pita quentes em uma travessa grande. Cubra com cordeiro fatiado, tomate grelhado e o slaw Grego. Esprema os limões por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cascas De LimãoCascas De Limão
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)

Ingredientes

23 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida3 colheres de sopa mais 1-1/2 colher de chá de manteiga derretida8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para escovarÓleo de Canola, para escovar1grandecenoura raladacenoura ralada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoTomates cereja, em espetos embebidos, para servirTomates cereja, em espetos embebidos, para servir2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon170Nozes do tipo que você quiser (picadas)feta grega desintegradafeta grega desintegrada2(inverno)endro fresco picado, além de enfeiteendro fresco picado, além de enfeite2(inverno)hortelã fresca finamente picadahortelã fresca finamente picada2(inverno)alecrim fresco picadoalecrim fresco picado2cravoalho, picado em uma pastaalho, picado em uma pasta4cravoalho em fatias finasalho em fatias finas1cheferepolho verde, desfiadorepolho verde, desfiado11 libra de abobrinha,1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Suco de limãoSuco de limão2Suco de limãoSuco de limão8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora2QuilogramaMeia perna desossada de cordeiro (sobre, butterfliedMeia perna desossada de cordeiro (sobre, butterflied596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de limão frescosumo de limão fresco2limões, para servirlimões, para servir596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1Cebola espanhola, picadaCebola espanhola, picada2(inverno)orégano fresco picadoorégano fresco picado8pães pita aquecidos, com ou sem bolsos, para servirpães pita aquecidos, com ou sem bolsos, para servir2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de romãsumo de romã2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmelaço de romãmelaço de romã2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrepolho roxo finamente picadorepolho roxo finamente picado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassementes de amor em pósementes de amor em pó

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde41
Revista