Pitas de rosto aberto com cordeiro Rotisserie com romã e hortelã, tomates grelhados e Slaw Grego
A receita de Pitas de rosto aberto com cordeiro assado com romã e hortelã, tomates grelhados, e Slaw Grego poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 6 horas e 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 924 calorias, 41g de proteína, e 47g de gordura um. Para $7.04 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíche de berinjela grelhada de rosto aberto com Pesto, tomate e mussarela fresca (as crianças cozinham segunda-feira), Sanduíches De Bife Grego De Cara Aberta, e Greek Slaw and Chicken Pitas.
Instrucao
1
Polvilhe os dois lados do Cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Enrole o cordeiro e amarre com barbante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
3
Corte pequenas fendas sobre todo o Cordeiro, usando uma faca de corte. Encha cada fenda com uma fatia do alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Coloque o cordeiro em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
5
Bata o suco de romã, vinho, azeite, orégano, alecrim, cebola, louro e suco de limão em uma tigela e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De Frango
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Despeje a marinada sobre o cordeiro, no saco. Pressione o ar para fora do saco e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Coloque o saco em uma tigela grande. Leve à geladeira o Cordeiro por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando o saco algumas vezes durante esse período.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Espete o cordeiro no rotisserie e grelhe até que um termômetro de carne Registre 135 graus F para cozimento médio, 1 1/2 horas a 1 3/4 horas. Comece a escovar o cordeiro com a mistura de melaço de romã após cerca de 45 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, Juliana
1
Misture o suco de limão, o azeite, o endro, o mel e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Adicione o repolho vermelho e verde, cenoura e queijo feta. Misture para combinar. Cubra a serra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Repolho Verde
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
4
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio. Aguarde 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Tabua
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Enquanto o cordeiro está descansando, pincele os tomates com óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe os tomates até ficarem carbonizados dos dois lados e apenas macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Corte o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
7
Coloque os pães pita quentes em uma travessa grande. Cubra com cordeiro fatiado, tomate grelhado e o slaw Grego. Esprema os limões por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cascas De Limão
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.