Soufflés de Chocolate com Crème Anglaise
Suflês de Chocolate com Crème Anglaise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 290 calorias. Se você tem chocolate, creme de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Souffles de Chocolate escuro com cardamomo Crème Anglaise, Suflês de açúcar mascavo com Crème Anglaise, e Donuts de Chocolate com "Creme Anglaise".
Instrucao
Em uma tigela, mexa os biscoitos esmagados com 2 colheres de sopa de açúcar.
Pincele oito ramequins de 4 onças com manteiga e cubra com a mistura de biscoitos, despejando o excesso.
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve à geladeira.
Em banho-maria, derreta as 3 colheres de sopa de manteiga com os chocolates agridoces e sem açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as gemas com 6 colheres de sopa de açúcar em velocidade média até ficarem pálidas e espessadas, cerca de 4 minutos. Bata gradualmente no chocolate resfriado.
Em outra tigela, usando batedores limpos, bata as claras com o sal até formar picos macios. Bata gradualmente as 2 colheres de sopa restantes de açúcar até que as claras fiquem brilhantes. Bata um quarto das claras no chocolate e dobre o restante com uma espátula de borracha. Coloque a massa nos ramequins, enchendo-os quase até o topo.
Polvilhe cada suflê com 1/2 colher de chá da mistura de biscoitos. Passe o polegar dentro da borda de cada ramekin para suavizar os lados e ajudar os suflês a subir uniformemente.
Asse os suflês no centro do forno por 15 minutos, ou até subir e definir em torno das bordas, mas ainda macio nos centros. Coloque os ramekins em pratos à prova de calor e sirva imediatamente com o feijão de baunilha Crme Anglaise.