Sopa de abóbora de inverno com Croutons Gruyère
Sopa de abóbora de inverno com Croutons Gruyère pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 249 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,61 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pedaços de bolota de abóbora, queijo gruyère, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Abóbora De Inverno Com Croutons Gruyere, Sopa de tomate com pimentão assado, alho e cebola com Croutons de queijo grelhado Gruyere, e Sopa de abóbora com cebola francesa com Gruyère.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo, toda a abóbora e ervas; leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a abóbora esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador. Volte a sopa para a mesma panela. Misture o creme e o açúcar; leve para ferver. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar. Rearmar em fogo médio antes de servir.)
Pré-aqueça o frango. Manteiga 1 lado de cada fatia de pão. Arrume o pão, com manteiga, na assadeira. Grelhe até dourar, cerca de 1 minuto. Virar.
Polvilhe queijo, depois tomilho e sálvia.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto. Sopa de concha em tigelas. Cubra cada um com croutons e sirva.