Sour Cream-Green Onion Fan Tans
Sour Cream-Green Onion Fan Tans pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 41 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, água morna, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Tentar Creme de leite, Cheddar e biscoitos de cebola verde, Bolos de milho Cheddar com creme azedo de cebola verde, e Creme azedo e molho de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e o açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 4 xícaras de farinha, leite, creme de leite, sal e cominho à mistura de fermento e mexa até misturar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos) e adicione o suficiente da farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 3 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um retângulo de 12 x 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Pincele cada um com 1 1/2 colheres de chá de margarina e polvilhe com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de cebola.
Corte cada retângulo longitudinalmente em tiras de 6 (1 1/2 polegadas). Empilhe 6 tiras, lados revestidos para cima, um em cima do outro.
Corte cada pilha em 8 seções (1 1/2 polegadas).
Coloque cada seção empilhada, corte os lados para baixo, em copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Pincele a margarina restante sobre a massa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 400 por 17 minutos ou até dourar.