Sour Starter
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Sour Starter. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 163 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, farinha de pão, farinha de centeio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar II. alimentando o starter (uma vez por dia), acionador de partida: estoque da galinha, e Multigrain Starter Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Cubra bem com filme plástico. Conservar à temperatura ambiente. Você pode usar após 1 dia à temperatura ambiente.
Adicione 1 xícara de água morna, 1 xícara de farinha de pão e 1/2 xícara de farinha de centeio em dias alternados. Descarte o Starter azedo restante se você não pretende usá-lo depois de alguns dias.
Nota: os iniciadores de massa fermentada podem ser armazenados à temperatura ambiente indefinidamente, desde que você "alimente" o iniciador com água e farinha. Na verdade, algumas entradas de fermento têm mais de 20 anos.