South Jersey Oyster Pie

South Jersey Oyster Pie
Torta de ostra de South Jersey requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 92 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 318 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de pimentão, crosta dupla pronta para usar crosta de torta, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem John Dory Oyster Bar oyster Pan assado com manteiga Uni Crostini, Jersey Cakes, e Cachorro-Quente Italiano De Nova Jersey.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até dourar, cerca de 10 minutos; retire para um prato forrado com papel toalha para escorrer, reservando os pingos. Esfarele o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma forma de torta de 9 polegadas com 1 das crostas de torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
3
Aqueça 1 colher de sopa dos pingos de bacon reservados em uma frigideira em fogo médio-baixo; adicione a cebola, o aipo, o alho e a pimenta verde aos pingos quentes, tampe e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
PimentaoPimentao
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire os legumes cozidos para uma tigela. Aumente o fogo para médio e misture 3 colheres de sopa dos pingos reservados e a farinha na frigideira para fazer uma pasta grossa. Despeje lentamente o creme de leite e 1 xícara do líquido reservado das Ostras na pasta; cozinhe e mexa até formar um molho grosso. Dobre o bacon, ostras e legumes na mistura; tempere com tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Tempero De Frutos Do MarTempero De Frutos Do Mar
VegetalVegetal
OstraOstra
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Despeje a mistura na crosta da torta preparada. Cubra com a crosta restante.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
6
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista