Southwest Burger

Southwest Burger
A receita Southwest Burger poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 1 porções com 433 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, queijo Pepper jack, lombo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Southwest Burger, Southwest Burger, e southwest bean burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou frigideira antiaderente a médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o lombo moído, o tempero, o coentro e as cebolinhas e forme um hambúrguer com cerca de 1/2" de espessura. Grill patty 3-4 minutos de cada lado. No último minuto de cozimento, top patty com queijo pepper jack.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Lombo à TerraLombo à Terra
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Espalhe um lado do sanduíche Thins rolo com ketchup e polvilhe o molho quente a gosto. Monte o sanduíche cobrindo o patty com tomate fatiado, cebola, abacate e alface. * A receita pode ser feita substituindo peru moído magro ou hambúrguer vegetariano patty. Cozinhe o hambúrguer vegetariano de acordo com as instruções da embalagem e omita coentro e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Sanduíche FinoSanduíche Fino
Veggie BurgerVeggie Burger
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
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