Southwest Cheese Puff Beef Pot Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Southwest Cheese Puff Beef Pot Pie. Esta receita faz 8 porções com 448 calorias, 31g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, amido de milho, semente de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Desdobre a massa em uma tábua levemente enfarinhada. Se necessário, estenda ou corte a massa para caber confortavelmente dentro de uma caçarola rasa de 3 quartos (9 por 13 pol.).
Transfira a massa para uma assadeira antiaderente de 12 por 15 polegadas.
Corte a massa em vários lugares para fazer um padrão decorativo.
Pincele levemente com leite e polvilhe uniformemente com queijo. Cubra com filme plástico e congele.
Lave a abobrinha e corte e descarte as pontas; corte em pedaços de 3/4 de polegada. Descasque a cebola e corte em pedaços de 3/4 de polegada. Descarte as hastes de pimenta chipotle; se desejar por menos calor, remova também veias e sementes. Pique pimentões.
Descubra a massa e asse em forno normal ou de convecção 425 até dourar, 10 a 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, freqüentemente mexa abobrinha, cebola e cominho no azeite até que os vegetais estejam levemente dourados, 7 a 9 minutos.
Adicione os tomates, incluindo suco e canjica; deixe ferver.
Descarte qualquer gordura do assado e do molho. Raspe o molho da carne e reserve.
Corte a carne em pedaços de 3/4 de polegada.
Adicione a carne e o molho à panela e misture; cubra e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja quente, 7 a 9 minutos.
Adicione pimentões a gosto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água.
Adicione à panela e mexa até ferver.
Despeje a mistura quente em uma caçarola rasa aquecida. Coloque a massa quente no recheio. Use uma colher grande para quebrar a massa e colher porções.
Adicione sal e pimenta a gosto.