Southwestern Hot Browns

Southwestern Hot Browns
Southwestern Hot Browns requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 629 calorias. Para $2.05 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo cheddar afiado, chiles, quadrados de pão de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Frigideira Cornbread Apple Sapateiro como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Southwestern Hash Browns, Sanduíche de Rachel do sudoeste com serra do Sudoeste: Desafio de suporte mais ousado da cabeça do Javali, e Salada De Frango Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão de milho na assadeira e grelhe 3 polegadas do fogo até torrar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Arrance 2 metades de pão de milho em cada um dos 4 pratos de cozimento individuais levemente untados. Top cornbread uniformemente com chiles verdes sobre a Turquia antes de adicionar molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Polvilhe o queijo cheddar afiado desfiado uniformemente sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Grelhe 6 polegadas do fogo 4 minutos ou até borbulhar e levemente dourado; retire do forno. Cubra uniformemente com bacon e tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva imediatamente.
6
Nota: uma panela jellyroll levemente untada de 15 x 10 polegadas pode ser substituída por dises de cozimento individuais. Disponha as metades do pão de milho uniformemente no fundo da panela. Cubra uniformemente com chiles verdes sobre a Turquia antes de adicionar molho de queijo; polvilhe queijo cheddar afiado desfiado. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
Molho De QueijoMolho De Queijo
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista