Bolos Boxty

Bolos Boxty
Boxty Cakes é um ovo lacto vegetariano receita com 4 porções. Para $1,61 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 18g de gordura, e um total de 459 calorias. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Uma mistura de fermento em pó, sal, pimenta rachada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, o que é bom. Panquecas Boxty, Boxty e Bacon, e Panquecas Boxty são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra a batata crua com o leite.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
3
Adicione 1/4 xícara de caldo de galinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
4
Em uma panela pequena, adicione as batatas esquartejadas, a couve-flor e o caldo de galinha suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Depois de ferver, cozinhe até o garfo ficar macio, 7 a 10 minutos. Coe as batatas e a couve-flor. Numa tigela média, amasse as batatas e a couve-flor com o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Pacote NILLA WafersPacote NILLA Wafers
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Em uma tigela grande, misture a farinha, os temperos e o fermento e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário1/2 Xícara De Leite Integral Ou Mais Conforme Necessário
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Adicione o purê de couve-flor e as batatas e dobre para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
8
Adicione o ovo à mistura de batata crua e, em seguida, junte à couve-flor e ao puré de batata. Se a mistura for muito grossa, adicione um pouco mais de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de óleo de canola. Quando quente, adicione 1 xícara da mistura e espalhe suavemente na panela uniformemente até obter um círculo grande (8 a 9 polegadas de diâmetro). Cozinhe até que as bordas comecem a dourar levemente, 2 a 3 minutos. Vire suavemente com uma espátula fina e flexível e cozinhe 2 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado2/3 Xícara De Pimentão Vermelho Doce Torrado Picado
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Retire para um prato e repita com a massa restante.
11
Encha a metade com um pouco de ensopado de Jack duplo e dobre.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
12
Sirva com creme de leite e uma pitada de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
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