Southwestern Soufflé Roll
Southwestern Soufflé Roll requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.3 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 21g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem queijo monterey jack, coentro, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um pão. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Souffle Roll-Up, Rolo De Suflê De Presunto E Queijo, e Rolos De Frango Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira; adicione a batata e os próximos 4 ingredientes. Refogue 20 minutos ou até ficar macio. Junte o presunto e os próximos 3 ingredientes; Reserve.
Misture 1/4 xícara de manteiga, farinha e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pesada em fogo baixo até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até borbulhar. Adicione gradualmente o leite; cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e borbulhar.
Bata as gemas até ficarem grossas e pálidas. Aos poucos, misture cerca de um quarto da mistura de leite em gemas; adicione à mistura restante de leite, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Despeje a massa em uma tigela grande e deixe esfriar.
Forre uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas com papel manteiga; Unte levemente o papel com spray para cozinhar vegetais.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre em massa e espalhe uniformemente na panela preparada.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos.
Vire o suflê em uma toalha de pano e remova o papel. Devolva o papel para a panela. Suflê superior uniformemente com mistura de vegetais e polvilhe com queijo. Começando em um lado longo, enrole, jellyroll moda; coloque o rolo, lado da costura para baixo, na panela.
Asse a 350 por 10 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter. Corte com uma faca serrilhada e sirva com Salsa.
Combine 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara (2 onças) de queijo Monterey Jack desfiado e 1/2 xícara (2 onças) de queijo mussarela desfiado e polvilhe sobre o suflê; cubra com 4 (1 onça) fatias de queijo provolone.
Role e prossiga conforme as instruções.
Polvilhe suflê com 1 (10 onças) pacote congelado espinafre picado, descongelado e bem drenado; 1 (4 onças) pacote esfarelado queijo feta; e 1/2 xícara de azeitonas kalamata picadas grosseiramente picadas. Pedágio e prossiga conforme as instruções.
Camarão e endro: descasque 1 Libra de camarão fresco de tamanho médio e devein, se desejar. Refogue em 1 colher de sopa de manteiga derretida até ficar rosa; escorra e pique grosseiramente. Misture o camarão; 1 (8 onças) pacote cream cheese, amolecido; 1/2 colher de chá de sal; e 1/2 colher de chá de pimenta moída na hora até misturar.
Espalhe sobre o suflê. Cubra com 4 (1 onça) fatias de queijo provolone; role e prossiga conforme as instruções.