Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese
Você nunca pode ter muitas receitas de molho,então experimente o Spaghetti alla Bolognese. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1103 calorias, 48g de proteína, e 45g de gordura. Para $4.47 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de louro, cogumelos, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 554 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Pappardelle alla Bolognese, e Ragù Alla Bolognese com Fettuccine.

Instrucao

1
Pulse a cebola, cenoura, aipo, alho e cogumelos em um processador de alimentos junto com o óleo.Cozinhe a carne moída em uma panela grande em fogo médio-alto até dourar em ralo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça o óleo na mesma panela em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
4
Adicione os legumes pulsados e refogue até que comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Adicione a carne, o vinho, os tomates em cubos, a pasta de tomate, a casca de Parmigiano reggiano, as folhas de louro, o orégano, o sal e a pimenta e deixe ferver.Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto por 1-3 horas.Cozinhe o espaguete conforme indicado na embalagem.Misture o espaguete e o molho ou sirva o molho no espaguete e decore com salsa e parmigiano reggiano ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
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