Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne)
A receita frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne) está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $2.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 446 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem folhas de salsa, limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paella De Frutos Do Mar, Paella De Frutos Do Mar, e Paella De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.Retire o caroço e corte o tomate pela metade. Rale o lado da carne de cada metade nos grandes orifícios de um ralador de caixa colocado sobre uma tigela média, parando quando chegar à pele. Descarte as peles. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de polpa de tomate e suco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o camarão em uma tigela pequena, adicione 1/4 colher de chá da páprica e tempere com sal e pimenta. Misture para combinar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque o frango em uma tigela média e tempere generosamente com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque uma frigideira grande e segura para o forno de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Adicione o chouriço à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comece a dourar e a gordura tenha rendido, cerca de 2 a 3 minutos. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira para uma tigela grande; Reserve.Deve haver uma fina camada de gordura processada na panela. Se não houver o suficiente, adicione 1 A 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o frango temperado à panela em uma única camada e sele, mexendo ocasionalmente, até que ambos os lados estejam dourados, cerca de 6 minutos no total. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira o frango para a tigela com o chouriço; Reserve.Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
20 Fatias Finas De Abobrinha
8
Adicione o alho, restante 1/2 colher de chá de páprica e açafrão, mexa para combinar e cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Acafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
9
Adicione a polpa e o suco de tomate reservados e cozinhe até que a mistura tenha escurecido levemente, raspando os pedaços dourados do fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione o arroz e o sal medido e mexa para revestir a mistura de tomate.Aumente o calor para médio alto.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
11
Adicione o caldo e mexa para combinar. Disponha a mistura de arroz em uma camada uniforme. Distribua o chouriço e o frango reservados sobre o arroz, adicionando os sucos acumulados da tigela. (Não mexa o arroz a partir deste ponto.) Leve para uma fervura viva e continue a ferver, ajustando o calor conforme necessário, até que os grãos de arroz tenham inchado, a maior parte do líquido tenha sido absorvida e o arroz comece a fazer um som crepitante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Retire a panela do fogo.Arrume o camarão reservado e o marisco (lado da dobradiça para baixo) no arroz, aninhando-os ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Coloque a panela no forno e leve ao forno até que o marisco se abra, o camarão esteja cozido e o arroz esteja macio, mas ainda al dente, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Antes de servir a paella, descarte qualquer marisco fechado e polvilhe o prato com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.