Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara
A Receita Spaghetti alla Carbonara pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 30 minutos. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 567 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura um. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Se você tem pimenta, pecorino romano, pancetta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva o espaguete em água e sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Escorra e reserve.
4
Bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione a pimenta-do-reino e o queijo aos ovos batidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Adicione o creme a esta mistura, se desejar, para um prato mais cremoso.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Coloque o azeite numa panela com a pancetta e refogue durante 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione o espaguete na panela e refogue por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Desligue a chama (isto é importante) e adicione a mistura de ovo e queijo à massa e misture.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Sirva com Pecorino Romano adicional por cima.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista