Spaghettini Alemão
Spaghettini Alemão requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Para $1.5 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 430 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem açúcar, molho de tomate, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Spaghettini Siciliano, Spaghettini com óleo e alho, e Spaghettini com frutos do mar picantes.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo médio, doure a carne moída até que não apareça rosa; escorra e retire da frigideira. Salsicha marrom na frigideira até ficar cozido; escorra.
Misture na frigideira com salsicha: carne dourada, bacon, molho de tomate, tomate e açúcar. Cozinhe por 45 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão spaghettini e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Misture o spaghettini cozido com a mistura de tomate e carne.
Despeje a caçarola e leve ao forno por 30 minutos.