SPAM ® grelhado, tomate, queijo Cheddar e sanduíches de cebola doce

SPAM ® grelhado, tomate, queijo Cheddar e sanduíches de cebola doce
SPAM grelhado®, tomate, queijo Cheddar e sanduíches de cebola doce podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 782 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de manteiga, pão, mostarda marrom picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches grelhados Prosciutto-Cheddar com geléia de cebola, Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado, e Sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a mostarda em um lado de cada uma das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Coloque a carne do almoço em metade das fatias de pão e, em seguida, cubra cada uma com 2 fatias de queijo Cheddar, tomate fatiado e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
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Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque as fatias de pão restantes, mostarda-lado-para baixo sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Espalhe a manteiga uniformemente na parte externa de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque os sanduíches na frigideira e cozinhe até dourar, depois vire os sanduíches e continue cozinhando até dourar e ficar crocante do outro lado, cerca de 6 minutos por lado. Deixe os sanduíches esfriarem um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista