SPAM ® grelhado, tomate, queijo Cheddar e sanduíches de cebola doce

SPAM ® grelhado, tomate, queijo Cheddar e sanduíches de cebola doce
SPAM grelhado®, tomate, queijo Cheddar e sanduíches de cebola doce podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 782 calorias, 35g de proteína, e 55g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de manteiga, pão, mostarda marrom picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Tentar Sanduíches grelhados Prosciutto-Cheddar com geléia de cebola, Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado, e Sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe a mostarda em um lado de cada uma das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Coloque a carne do almoço em metade das fatias de pão e, em seguida, cubra cada uma com 2 fatias de queijo Cheddar, tomate fatiado e cebola.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
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1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coloque as fatias de pão restantes, mostarda-lado-para baixo sobre as cebolas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4
Espalhe a manteiga uniformemente na parte externa de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque os sanduíches na frigideira e cozinhe até dourar, depois vire os sanduíches e continue cozinhando até dourar e ficar crocante do outro lado, cerca de 6 minutos por lado. Deixe os sanduíches esfriarem um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista