Spareribes Chineses
Os Spareribs chineses são um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Este prato principal tem 710 calorias, 40g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mel, gengibre, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida chinesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Tentar Spareribes Chineses, Spareribes Chineses, e 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de vidro raso, misture o molho hoisin, ketchup, mel, molho de soja, saquê, vinagre de arroz, suco de limão, gengibre, alho e pó de cinco especiarias.
Coloque as costelas no prato e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por 2 horas, ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Encha uma bandeja de frango com água suficiente para cobrir o fundo.
Coloque a grelha ou rack sobre a bandeja. Disponha as costelas na grelha.
Coloque a grelha no centro do forno. Cozinhe por 40 minutos, virando e escovando com a marinada a cada 10 minutos.
Deixe a marinada cozinhar durante os 10 minutos finais para fazer um esmalte. Termine sob o frango, se desejar. Descarte qualquer marinada restante.