Spareribes Chineses

Spareribes Chineses
A receita dos Spareribs chineses está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 633 calorias, 21g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, rack completo St. spareribs, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Spareribes Chineses, Spareribes Chineses, e 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o pó de cinco especiarias uniformemente sobre as costelas e esfregue-as até revestir completamente e uniformemente. Coloque as costelas de lado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Combine o molho hoisin, o vinho shaoxing, o molho de soja e o mel em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Ingredientes que você precisará
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione as costelas ao saco e misture até ficar uniformemente revestido. Sele o saco, transfira para a geladeira e deixe as costelas marinarem pelo menos durante a noite e até três noites.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Retire as costelas do saco, limpando o excesso de marinada com os dedos (reserve a marinada). Forre uma assadeira com borda com papel alumínio, coloque uma gradinha e espalhe as costelas uniformemente sobre a gradinha. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Retire o papel alumínio, pincele costelas com a marinada, aumente o calor para 232°, e continue a assar até carbonizados, de vidro, e pegajoso, cerca de mais 20 minutos, girando costelas e regando com a marinada, mais uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Deixe descansar 10 minutos e sirva.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde6
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