Spareribes Chineses

Spareribes Chineses
A receita dos Spareribs chineses está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 633 calorias, 21g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, rack completo St. spareribs, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Spareribes Chineses, Spareribes Chineses, e 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o pó de cinco especiarias uniformemente sobre as costelas e esfregue-as até revestir completamente e uniformemente. Coloque as costelas de lado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Combine o molho hoisin, o vinho shaoxing, o molho de soja e o mel em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Ingredientes que você precisará
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione as costelas ao saco e misture até ficar uniformemente revestido. Sele o saco, transfira para a geladeira e deixe as costelas marinarem pelo menos durante a noite e até três noites.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire as costelas do saco, limpando o excesso de marinada com os dedos (reserve a marinada). Forre uma assadeira com borda com papel alumínio, coloque uma gradinha e espalhe as costelas uniformemente sobre a gradinha. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Retire o papel alumínio, pincele costelas com a marinada, aumente o calor para 232°, e continue a assar até carbonizados, de vidro, e pegajoso, cerca de mais 20 minutos, girando costelas e regando com a marinada, mais uma vez durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Deixe descansar 10 minutos e sirva.
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