Spareribes Chineses
A receita dos Spareribs chineses está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Uma porção contém 633 calorias, 21g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.4 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, rack completo St. spareribs, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Spareribes Chineses, Spareribes Chineses, e 1,2,3,4,5 Spareribs Chineses para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o pó de cinco especiarias uniformemente sobre as costelas e esfregue-as até revestir completamente e uniformemente. Coloque as costelas de lado.
Combine o molho hoisin, o vinho shaoxing, o molho de soja e o mel em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Adicione as costelas ao saco e misture até ficar uniformemente revestido. Sele o saco, transfira para a geladeira e deixe as costelas marinarem pelo menos durante a noite e até três noites.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 191°.
Retire as costelas do saco, limpando o excesso de marinada com os dedos (reserve a marinada). Forre uma assadeira com borda com papel alumínio, coloque uma gradinha e espalhe as costelas uniformemente sobre a gradinha. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora.
Retire o papel alumínio, pincele costelas com a marinada, aumente o calor para 232°, e continue a assar até carbonizados, de vidro, e pegajoso, cerca de mais 20 minutos, girando costelas e regando com a marinada, mais uma vez durante o cozimento.
Deixe descansar 10 minutos e sirva.