Sparkler Ruibarbo

Sparkler Ruibarbo
O Sparkler de ruibarbo pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 935 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 179 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue gin, ruibarbo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Sparkler de Véspera de Ano Novo, Cranberry Sparkler, e Cranberry Sparkler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o ruibarbo, a água e o açúcar em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça em fogo alto até ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza para ferver e continue a cozinhar até que o ruibarbo se quebre, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe através de um filtro de malha fina. Xarope de ruibarbo vai manter por uma semana em um recipiente selado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Misture o xarope de ruibarbo, o suco de limão e o gin em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
GinGin
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
2
Coe em um copo collins cheio de gelo. Cubra com água seltzer.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Decore com fatia de limão e sirva com um canudo.
Ingredientes que você precisará
Fatia De LimãoFatia De Limão
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde4
Revista