Speedy Cioppino
Speedy Cioppino é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.43 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mexilhões, cebola picada, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Cioppino, Cioppino, e Cioppino para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e os próximos 5 ingredientes( através do açafrão); refogue 5 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer. Junte o vinho, o tomate e o suco de amêijoa; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione mexilhões, camarão e bacalhau à panela; cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que o bacalhau esteja pronto e as cascas de mexilhão se abram. Descarte quaisquer conchas fechadas. Mexa delicadamente para quebrar o bacalhau em pedaços.
Combine 1 1/2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, 1/2 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta do reino e 1 dente de alho picado, mexendo com um batedor.
Combine 6 xícaras de salada gourmet, 1 xícara de tomate cereja cortado pela metade e 1/2 xícara de cebola roxa chinelo.
Regue o molho sobre a salada; misture delicadamente para revestir.