Speedy Enchilada Bake

Speedy Enchilada Bake
Speedy Enchilada Bake é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 477 calorias. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, o velho molho el enchilada, a cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Speedy Layered Chicken Enchilada Pie, Ravioli Rápido Assar, e Uma Panela Enchilada Assar.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os tomates, o milho e o molho enchilada.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma assadeira, coloque metade do molho de taco com carne moída, 1 1/2 xícaras de batatas fritas, 1/2 xícara de queijo e metade da mistura de milho. Cubra com o molho de taco restante com carne moída, 1 1/2 xícaras de batatas fritas, 1/2 xícara de queijo e mistura de milho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Molho TacoMolho Taco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo e as cebolas. Disponha os restantes 1 chávena de batatas fritas na posição vertical em torno da borda do prato, sobrepondo-se conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até borbulhar e completamente aquecido.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista