Speedy Enchilada Bake
Speedy Enchilada Bake é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 19g de gordura, e um total de 477 calorias. 88 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar, o velho molho el enchilada, a cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Speedy Layered Chicken Enchilada Pie, Ravioli Rápido Assar, e Uma Panela Enchilada Assar.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os tomates, o milho e o molho enchilada.
Em uma assadeira, coloque metade do molho de taco com carne moída, 1 1/2 xícaras de batatas fritas, 1/2 xícara de queijo e metade da mistura de milho. Cubra com o molho de taco restante com carne moída, 1 1/2 xícaras de batatas fritas, 1/2 xícara de queijo e mistura de milho restante.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo e as cebolas. Disponha os restantes 1 chávena de batatas fritas na posição vertical em torno da borda do prato, sobrepondo-se conforme necessário.
Asse descoberto 35 a 40 minutos ou até borbulhar e completamente aquecido.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.