Speedy Mini Pães De Carne
Speedy mini pães de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 25g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne moída, ketchup, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mini Pães De Carne, Mini Pães De Carne, e Mini Pães De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente as xícaras de uma forma de muffin de 12 xícaras.
Em uma tigela grande, misture a carne, migalhas de pão, ovos, leite, alho, cebola, sal, tomilho e pimenta. Divida a mistura de carne entre os 12 copos de muffin, pressionando a carne firmemente na panela.
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 20 a 25 minutos, até que a carne esteja quase cozida—os "pães" ficarão firmes quando pressionados levemente no centro, mas não ajustados.
Enquanto os pães de carne estão assando, misture o ketchup, a mostarda e o molho Worcestershire. Depois de assar por 20 a 25 minutos, retire a panela do forno.
Pincele os topos dos pães com o esmalte, usando tudo e retorne a panela ao forno.
Asse por mais 10 minutos, ou até que o esmalte tenha engrossado e a carne esteja completamente cozida, 30 a 35 minutos no total. Passe uma espátula deslocada ou faca de manteiga nas bordas dos copos de muffin e estale os pães de carne.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Dos Deen Bros.Take It Easy por Jamie deen, Bobby Deen E Melissa Clark Copyright (c) 2009 por Jamie deen, Bobby Deen E Melissa Clark publicado pela Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen cresceram na Geórgia–primeiro em Albany e depois em Savannah–e, como muitos sulistas, eles sempre consideraram cozinhar e comer uma grande parte de suas vidas. Quando sua mãe, Paula Deen, iniciou um negócio de entrega de sanduíches em 1989, os meninos se encarregaram das entregas. Como o negócio cresceu no restaurante Lady, eles continuaram a ajudar. Então, em 1996, o trio abriu o Restaurante Lady & Sons para um sucesso retumbante. Eles não olharam para trás desde então. Eles aparecem regularmente no Good Morning America da ABC e tiveram seu próprio programa de rede de alimentos, Road provei.Melissa Clark escreveu para o New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e colaborou em vinte e um Livros.